明日から再開します
2015/03/07 Sat. 04:43 [こーさんのうちCAFE]
3月5日にカンボジアから帰ってきました。
予定より遅れてしまいましたのは
2月末に娘きうが患ってし待ったためで念のため帰国を遅らせましたが
今はすっかり元気です。
今日3月7日から、2か月と半ぶりにこーさんのうち再開します。
カンボジアから帰ってきたばかりなのでリハビリさせていただいて、7と8日の土曜日は
毎月の月替わりセットはお休みして
カンボジアカレー、青唐辛子カレー、野菜カレー
カンボジア風焼きそば、焼き飯、カンボジア汁麺
揚げ春巻き…などの定番メニューです。
明日のおやつは
カンボジアの黒胡椒スコーン
チリ入りスパイシーチョコ・ココナッツタルト
どちらもスパイスが効いて大人のおやつ♡
黒胡椒はカンボジアからもってきたての新しい良い香りです。
(写真は現地の汁麺・クイティアウ)

3月から、またこーさんのうちをよろしくお願いします。
成長したきうちゃんも待ってます!
カンボジアでいろんなことを思い感じて本当に良い時間を過ごせました。
今年の方向性も何となく見えたような気がします。
カンボジアでの日々のこと、カンボジア日記は徐々に書いて行こうと思いますので
またのぞいてみてくださいね。
予定より遅れてしまいましたのは
2月末に娘きうが患ってし待ったためで念のため帰国を遅らせましたが
今はすっかり元気です。
今日3月7日から、2か月と半ぶりにこーさんのうち再開します。
カンボジアから帰ってきたばかりなのでリハビリさせていただいて、7と8日の土曜日は
毎月の月替わりセットはお休みして
カンボジアカレー、青唐辛子カレー、野菜カレー
カンボジア風焼きそば、焼き飯、カンボジア汁麺
揚げ春巻き…などの定番メニューです。
明日のおやつは
カンボジアの黒胡椒スコーン
チリ入りスパイシーチョコ・ココナッツタルト
どちらもスパイスが効いて大人のおやつ♡
黒胡椒はカンボジアからもってきたての新しい良い香りです。
(写真は現地の汁麺・クイティアウ)

3月から、またこーさんのうちをよろしくお願いします。
成長したきうちゃんも待ってます!
カンボジアでいろんなことを思い感じて本当に良い時間を過ごせました。
今年の方向性も何となく見えたような気がします。
カンボジアでの日々のこと、カンボジア日記は徐々に書いて行こうと思いますので
またのぞいてみてくださいね。
スポンサーサイト
[edit]
コメント
トラックバック
| h o m e |