今年も登場。こーさんのうちのタルトタタン
2014/01/21 Tue. 12:07 [こーさんのうちCAFE]
今年も昨年に引き続き、リンゴのタルトタタンが登場です。
カンボジア産やし砂糖と、ココナッツロングを使ったカンボジア感満載の
りんごのタルトタタン。

りんごは梓川上野の松岡果樹園さんのりんごを1台につき5~6個たっぷり使っています
あまずっぱいりんごにやし砂糖のやさしい甘さ、ココナッツロングの香りと
食感が楽しい贅沢なお菓子ですよ。
パイ生地は乳製品、バターを使わず素朴なサクサク感がりんごをより
おいしくさせています。
あっためてアイスをつけて食べてもおいしいです。
しばらくこーさんのうちにあります。お持ち帰りも!
カンボジア産やし砂糖と、ココナッツロングを使ったカンボジア感満載の
りんごのタルトタタン。

りんごは梓川上野の松岡果樹園さんのりんごを1台につき5~6個たっぷり使っています
あまずっぱいりんごにやし砂糖のやさしい甘さ、ココナッツロングの香りと
食感が楽しい贅沢なお菓子ですよ。
パイ生地は乳製品、バターを使わず素朴なサクサク感がりんごをより
おいしくさせています。
あっためてアイスをつけて食べてもおいしいです。
しばらくこーさんのうちにあります。お持ち帰りも!
スポンサーサイト
[edit]
« きうちゃんといること | 今月と来月の予定 »
コメント
トラックバック
| h o m e |