こーさんのうち再開
2013/12/15 Sun. 18:05 [こーさんのうちCAFE]
こーさんのうち、10月半ばから産休に入らせていただきましたが、1月11日土曜日から
再開しようと思います。
現在は、今までできていなかった駐車場の整備や、わかりにくくてご迷惑をかけていた
駐車場の案内看板の作成など準備に追われています。

それから店内も、自家製ドライレモングラスをつるすなど、なんだかより
カンボジアの村の民芸的に(笑)


再開にあたって、ランチは通常どおり11時から16時までです。
夜の営業ですが小さな赤ん坊がいますので
今まで通りのメニューでなく、夜はお酒を楽しめるこーさんのうちバーとして
楽しんでいただける空間に生まれ変わる予定です。
夜はお酒メインでお食事はカレーその他簡単なおつまみをお出しする予定。
つい数か月前まではカクテルの何ぞやもわからなかったこーさんですが、
バーにむけてカクテルを学び始め、カンボジアオリジナルカクテルを
練習中。だいぶシェーカーを振る姿も様になってきました。
また、カクテルだけじゃなくカンボジアのやし砂糖を使ったバナナとやし砂糖のキャラメル酒、
カンボジアの酸っぱい実タマリンドのお酒、カンボジアコーヒーのお酒など
自家製果実酒も数種類作ってみました。

うまくしあがればこーさんのうちバーで楽しんでいただけると思います。
体制はかわりますが新しくリニューアルするこーさんのうちのため、一生懸命準備していますので
どうか今後ともよろしくお願いいたします。
再開しようと思います。
現在は、今までできていなかった駐車場の整備や、わかりにくくてご迷惑をかけていた
駐車場の案内看板の作成など準備に追われています。

それから店内も、自家製ドライレモングラスをつるすなど、なんだかより
カンボジアの村の民芸的に(笑)


再開にあたって、ランチは通常どおり11時から16時までです。
夜の営業ですが小さな赤ん坊がいますので
今まで通りのメニューでなく、夜はお酒を楽しめるこーさんのうちバーとして
楽しんでいただける空間に生まれ変わる予定です。
夜はお酒メインでお食事はカレーその他簡単なおつまみをお出しする予定。
つい数か月前まではカクテルの何ぞやもわからなかったこーさんですが、
バーにむけてカクテルを学び始め、カンボジアオリジナルカクテルを
練習中。だいぶシェーカーを振る姿も様になってきました。
また、カクテルだけじゃなくカンボジアのやし砂糖を使ったバナナとやし砂糖のキャラメル酒、
カンボジアの酸っぱい実タマリンドのお酒、カンボジアコーヒーのお酒など
自家製果実酒も数種類作ってみました。

うまくしあがればこーさんのうちバーで楽しんでいただけると思います。
体制はかわりますが新しくリニューアルするこーさんのうちのため、一生懸命準備していますので
どうか今後ともよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
[edit]
« きうの由来 | カンボジア料理アモック »
トラックバック
| h o m e |